Schulanmeldung

Du bist gerade in der 4ten Klasse oder bist neu in die Stadt Stein gezogen und suchst nach einer neuen passenden Schule für dich, dann findest du hier einige Informationen zu deiner Ameldung.

Am 16.02.2022 findet bei uns der "Abend der offenen Tür" von 18:00 Uhr - 19:30 Uhr  statt.

Willst du wissen, was dich und deine Eltern an diesem schönen Abend bei uns an der Schule erwartet? Klicke dann auf unseren Flyer.

Die gesamte Schulfamilie würde sich freuen, dich und deine Eltern an diesem Abend begrüßen zu dürfen.

Bringst du die richtigen Lösungswörter aus dem Flyer mit, erhälst du von uns eine Kleinigkeit am Abend der offenen Tür.

Hier haben dir Schüler und Schülerinnen aus der 5 Klasse Sprachnachrichten aufgenommen. Sie berichten dir, wie es ihnen hier gefällt und wie sie sich vor dem Schulwechsel gefühlt haben.

Du hast dich mit deinen Eltern für unsere Schule entschieden, dann benötigst du folgende Unterlagen für die Schulanmeldung bei uns:

• Anmeldeformular
      • Kopie der Geburtsurkunde oder Ausweises
      • ggf. Sorgerechtsbescheinigung
      • Kopie des Übertrittszeugnisses, wenn du aus der Grundschule kommst

• Über deine Grundschule erhalten wir:
          • Antrag auf Religions- bzw. Ethikunterricht
          • Nachweis des Masernimpfschutzs

Bist du bereits angemeldet, bitten wir deine Eltern fehlende Unterlagen nachzureichen.

Hast du nicht die Möglichkeit die Formulare auszudrucken, melde dich bei uns

Tel.-Nr. 0911 / 671676 Mittelschule Stein

Unter dieser Telefonnummer erhältst du noch weitere Informationen über deinen Schulbesuch.