Waldweihnacht 2014

Kurz vor Weihnachten fand erstmalig eine Waldweihnacht statt. Zunächst versammelte sich die Schulgemeinschaft im Schulhaus, der Chor stimmte alle mit weihnachtlichen Weisen ein und Frau Seegets richtete ein Grußwort an die Anwesenden.

Sportlicher Jahresabschluss 2014

Traditionsgemäß hat die Mittelschule Stein auch in 2014 das bei den Schülern und Lehrern beliebte Weihnachts-Fußball-Turnier durchgeführt.

Jede Klasse stellte dabei eine Mannschaft, die aus 5 Feldspielern, 1 Torwart und 2 Ersatzspielern bestand. Die Klasse 9g beteiligte sich mit 2 Mannschaften,

eine Jungen-und eine Mädchenmannschaft. Die Tore (und es wurden Tore erzielt) der Mädchen zählten dabei doppelt.

Jede Mannschaft musste 3 Spiele absolvieren, die Klassenstufen 5/6 spielten dementsprechend 3-mal gegeneinander und die oberen Klassenstufen im Modus "Jeder gegen Jeden".